不过艾露在后面听得直打盹这些所谓历史她都听父亲讲过甚至有些都是她亲身经历的还怎么能提起精神那个老师看见艾露趴在桌子上眼睛已经变成一条缝气的七窍生烟朝她大喊着...只不过这些人都在为了渡劫做准备平时根本不可能见到的和外海势力不同大陆修真者尤其是高端修真者渡劫期的高手在大陆上据说已经很久没有出现了...
这时候的科伦则在一边看着形式的发展也不知道另一边多少人或许一会儿就得打起来一个女性的声音从森林里传出来辨别不出声音源头的方向放了他你们可以离开精灵之森还好科伦就在队...